Feeds:
Pos
Komentar

Archive for April 6th, 2008

H-4 Sayounara Jogja

Ngelanjutin cerita yang kemarinn.. Hari sabtu pagi seperti biasa ada jadwal maen badminton sama temen-temen VoIP Jogja. Sebelum pergi masih sempet nonton kartun dulu di tipi sambil sarapan nasi kuning. Baru sekitar jam sembilanan meluncur ke daerah Kentungan. Sampe sana ternyata udah ada yang maen duluan meskipun gak banyak, baru ada Ahong Yudhi Gultom ma Ha***ul (nama terakhir sengaja aq sensor coz beberapa temen rada agresif klo disebutin. Hahahaa). Pake sepatu dulu, trus pemanasan dikit sambil nunggu dapet giliran maen. Biasanya sih peserta badminton selalu rame. Entah kenapa ditungguin sampe siang orang-orangnya pada gak muncul. Yowis, akhirnya kita maen badminton cuma berlima selama 3 jam (aq maen terus nonstop, paling cuma istirahat 2 set). Cuapek bangget sih, tapi puas \(^0^)/ Pulang ke rumah sempet keujanan dikit di jalan. Wahh gawat, bisa masuk angin nih. Keringet belum kering tapi udah kena air ujan yang dingin. Brrr…..

Sekitar jam lima sore maen lagi ke kos temen. Disana kita bareng-bareng nonton pilm Fitna. Kontroversial? Pasti! Tapi jangan trus kita menyikapinya pake emosi, apalagi anarki, termasuk memboikot produk Belanda. Ini kan cuma pemikiran sempit si pembuat pilm itu ajah, jangan terus meng-generalisasikan semua orang barat tuh berpikiran picik terhadap Islam. Salah satu langkah yang tepat ya counter mereka dengan penjelasan-penjelasan yang mendetail bahwa Islam itu agama yang damai. Bisa dengan membuat pilm tandingan, menerbitkan buku tentang Islam yang damai dari sudut pandang dunia barat, atopun melalui tulisan-tulisan positif Anda di blog.

Aaanyway, sebenernya kita tuh gak serius lho nonton pilm Fitna ini gara-gara ada temen baru aja dateng dari pameran automobil di JEC bawa foto-foto sexy dancer banyak banget. Huakakakakk… ketahuan deh aslinya (=^_^=) Abis ntuh malah pada maen game jaringan lagi. Jam sembilan malem pada balik. Daripada sendirian di kos, aq mampir aja ke kafenya temen di Jakal km.13,5. Nonton liga inggris sambil cekakakan ma temen-temen SMA, jam sebelas aq balik rumah, tapi sebelumnya nyasar dulu ke warnyet buat posting blog.

Iklan

Read Full Post »